Главная Монастырь Новости Архив новостей
Тихвинский монастырь посетили родные погибших моряков | Печать |

28 сентября 2010 г. Тихвинский монастырь посетили родные погибших моряков а/пл К-278 "Комсомолец"

Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь посетила группа родных и близких погибших моряков атомной подводной лодки К-278 "Комсомолец", подводных лодок  М-256, М-200, а также члены семей погибших военнослужащих Ленинградского Военного Округа и Ленинградской Военно-Морской Базы.

Организовала поездку Региональная благотворительная общественная организация "Северная Пальмира", которая входит в Ассоциацию Общественных Объединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Большая Медведица".

По прибытии в Тихвинский монастырь группа гостей проследовала на обзорную экскурсию по обители, после которой состоялась обеденная трапеза.

В 14.00 иеромонахом Венедиктом (Шустовым) был совершён молебен Пресвятой Богородице перед Её Тихвинским чудотворным Образом за которым молились также и гости из Санкт - Петербурга, а по окончании молебна все погибшие за Отечество наше были помянуты на Панихиде, в Успенском соборе Тихвинского монастыря.

По окончании богослужений состоялась встреча гостей Тихвинского монастыря с заведующим паломнической службой обители иеромонахом Венедиктом (Шустовым).

Атомная подводная лодка К-278 "Комсомолец"

Информация о трагедии Подводной лодки в интернете: http://ru.wikipedia.org/wiki/K-278

Сайт АОО "Большая Медведица": http://www.greatbear.ru

 
Тихвинский Богородичный Успенский монастырь © Все права защищены 2010