Главная Монастырь Новости Архив новостей
Тихвинский монастырь готовит к изданию новейшую Летопись обители | Печать |

Свидтельства о помощи Божией Матери - неотъемлемая часть Летописи Тихвинской обители

Братия Тихвинкой обители готовит к публикации первую часть новейшей Летописи монастыря, которая будет охватывать период с 1995 по 2011 годы. За этот период Тихвинский монастырь пережил немало славных моментов своей новой истории - возобновление монашеской жизни в 1995 году, возвращение в родные стены Чудотворной Явленной Тихвинской Иконы Божией Матери, посещение монастыря Святейшим Патриархом Алексием II и Святейшим Патриархом Кириллом, паломничество к Чудотворной Тихвинской иконе Божией Матери Главы Российского Государства, Президента Владимира Владимировича Путина 16 июля 2004 года, а также визиты в обитель известных деятелей науки, культуры и искусства.

Но данный труд  будет не полным, если в нём не отразить Свидетельства о благодатной помощи Божией Матери, которую получают благочестивые паломники по молитвам перед Её Пречистым Тихвинским образом.

Подобного рода Свидетельства не только послужат к преумножению славы Тихвинской обители, но и помогут сомневающимся и неокрепшим в вере приобщиться к источинику неиссякаемой благодати, в изобилии изливаемой на каждого с верой и смирением обращающемуся в молитве к Матери Божией перед Её Чудотворной Тихвинской иконой.

Просим Вас присылать Свидетельства о помощи Божией Матери по молитвам перед Её Пречистым Тихвинским образом, как  на электронный адрес монастыря: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , так и обычной почтой, а также по факсу (наши координаты опубликованы в разделе "Контакты"). Все они будут размещены в  разделе: Помощь Божией Матери по молитвам у Её Тихвинской Иконы.

Единственным условием публикации является указание Вами своих данных: фамилия, имя, отчество, ваш домашний адрес и телефон. Публиковаться будет только имя, вся остальная информация будет храниться в канцелярии монастыря.

 
Тихвинский Богородичный Успенский монастырь © Все права защищены 2010